Происшествия

Из-за порыва трубопровода весь Логойск остался без воды

Из-за порыва трубопровода весь Логойск остался без водыСо вчерашнего дня логойчане вновь страдают без воды. По сведениям МЧС без холодного водоснабжения остаются: 48 многоквартирных жилых домов, 658 частных домов.

Чаще всего в огне гибнут пьяные курильщики

По различным оценкам, из-за пресловутого «человеческого фактора» в мире происходит до 80-90 % всех чрезвычайных ситуаций техногенного характера. «Предупрежден, значит, вооружен», -- говорили древние. Поэтому предупредить, рассказать, научить и отвести опасность – одна из задач спасателей.

Грузовик упал набок

Вот такую вот картину сегодня около 11 часов дня наблюдали многие автомобилисты при въезде в Логойск со стороны ул. Минской. Грузовик, наполненный рыбной продукцией, прилег на первый пушистый снег в кювет. Как оказалось, водитель не справился с управлением. К счастью, пострадавших, кроме автомобиля «ГАЗ», который отделался легкими повреждениями, в этом происшествии нет.Грузовик упал набок

Cотрудники Логойского ГАИ смогли остановить пьяного угонщика, только применив оружие

previewДействие криминальной истории началось в субботу, 17 сентября, в 20 часов 19 минут, когда в РОВД поступило сообщение о том, что в д. Терехи ранее неоднократно судимый, в том числе и за угон, мужчина путем свободного доступа сел в чужой автомобиль и уехал в неизвестном направлении.

Кражи, стрельба, пьянство...

О хищении из дачного дома в д. Юльяново сообщила минчанка. В жилище она не досчиталась электрической дрели «ДВТ», водяного насоса «Ручеек» и спортивной сумки. Вслед за ней еще одна дачница  заявила о пропаже из дома в г.п. Плещеницы триммера стоимостью 2 млн рублей.

апостиль недорого