Новости
О чем мечтают дети
главное
377 дня(-ей) назад
2
4

4 декабря обозначен в календаре, как День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Мы спросили у маленьких логойчан, что бы они написали сказочному персонажу.

Саша Ломовцева:

-  Ну я хочу… Очень-очень большой секрет, – девочка говорит шепотом, - автомат с игрушками, где не надо платить деньги, потому что денег у меня мало, а игрушки я люблю. Для своей мамы я попрошу у Дедушки Мороза бело-синее платье. Папа любит машины, но для него я закажу туфли. Еще я хочу, чтобы Дедушка Мороза подарил моему среднему братику Степану Гека из мультика «Герои в масках», а самому маленькому - погремушку. Он очень любит с ними играть.

Дима Коренский:

- Я еще не решил, что хочу попросить у Дедушки Мороза для себя, но у меня есть желание – получить в подарок волшебную палочку и колдовать ей то, что захочется. Для родителей попросил бы у него, чтобы они не болели.

Варвара Боровик:

- Я бы написала, чтобы было много снега и он лепился, чтобы играть в снежки с друзьями. Себе бы я хотела домик для кукол, а родителям - картину. У нас дома их много в рамках висит. И еще попросила бы один подарок, чтобы для всей семьи.

Записал Александр Климовец, «РК».