Новости
"Березка" стала магазином самообслуживания
главное
11 дня(-ей) назад
2
4

Хорошо, когда наряду с большими торговыми центрами существуют небольшие уютные магазины так называемой шаговой доступности. «Березка» -- из их числа. Ее, кстати, недавно отремонтировали, сделали поручни на крыльце, заменили вывеску.

А недавно здесь переоборудовали торговый зал. Сейчас каждый посетитель может выбрать любой товар самостоятельно. За счет рационального  расположения стеллажей увеличились проходы между ними. А размещение холодильника с колбасными изделиями рядом с кассой избавило от необходимости ждать, пока подойдет продавец и взвесит нужный товар.

-- Нововведение, которое не потребовало дополнительных средств, приносит результат, на который мы рассчитывали, -- пояснила заведующая магазином Татьяна Холина. – Товарооборот стал увеличиваться, что очень важно при близком соседстве с коммерческими торговыми точками. Пока мы поработали с продовольственными товарами. Сейчас думаем, как лучше разместить промышленные. Одним словом, предпринимаем все меры для улучшения качества обслуживания. Всегда готовы выслушать предложения и пожелания покупателей. Мы остались единственным магазином, который обслуживает пять предприятий города, обеспечивающих по законодательству своих работников бесплатной молочной продукцией.

Валентина КОРЗУН. Фото автора.