Новости
Логойчанка участвовала в группе поддержки на детском "Евровидении"
главное
11 дня(-ей) назад
2
4

Логойчанка Арина Щуревич уже третий год занимается в модельном агентстве Nagorny school. Поскольку в этом году детский конкурс «Евровидение 2018» проходил в Минске, то всех учеников данной школы, а это 25 ребят, среди которых была и наша землячка, пригласили в группу поддержки.

-- Сначала мы принимали участие в вечеринке, которая проходила в «Президент-Отеле», где проживали участники из разных стран, -- поделилась Арина. – Программа была очень интересной. Все ребята настолько общительные, что для нас даже не существовало языкового барьера. И даже то обстоятельство, что мой английский немножко «хромает», мне совершенно не мешало общаться со сверстниками. В этот вечер мы все друг с другом перезнакомились, поскольку это нам было необходимо для дальнейшего сотрудничества.  

Что касается непосредственно дня выступления, то каждому из нас пришлось «болеть» за своего участника в грин-руме.

-- А чье выступление тебе понравилось больше всего?

-- Мне понравились многие исполнители, но свой голос я бы отдала за L.E.V.O.N. из Армении. Кстати, его голос очаровал не только меня. И, если честно, то победа представительницы Польши Роксаны Венгель стала для всех нас большой неожиданностью. Однако, что касается самого конкурса, то мне все очень понравилось. Ведь здесь все было настолько отточено до мелочей! А еще удивило, что многие приобретали билеты даже на генеральную репетицию.

Валентина Меняйло.