Новости
Архив новостей
В Логойске развивается рынок строительных материалов
главное
58 дня(-ей) назад
2
4

О существовании в Логойске магазина керамической плитки и сантехники я узнал из интернета, благодаря популярной соцсети. Его владелица Дарья рассказала, что решила открыть такую торговую точку, проанализировав рынок нашего района.

Основной товар здесь - керамическая плитка и керамогранит производства завода «Керамин».

Рядом с торговым помещением находится крытый склад. Если покупателям удобно, они могут лично забрать свой товар либо воспользоваться бесплатной услугой доставки до подъезда. Заказ, сделанный в первой половине дня, доставляется к вечеру или на следующий день. Дарья говорит, что если у человека не получается что-либо забрать сразу, то продукция без вопросов подождет своего хозяина на складе. Был случай, когда дачникам, которые бывают в нашем районе раз в неделю по выходным, понадобилась плитка. Они легко смогли забрать ее со склада во время своего следующего визита.

Также Дарья оказывает для своих покупателей бесплатные услуги по разработке дизайна любого помещения, где необходима плитка. Благодаря специальной программе, которая позволяет сделать это, клиент может увидеть готовый вариант на бумаге.

Также производится расчет необходимого количества плитки и ее подрезка. Еще делается подбор фуги по палитре цветов.

Допустим, пришел клиент, который решил сделать у себя в ванной ремонт. Для этого ему необходимо знать размеры и высоту комнаты, а также дверных и оконных проемов. После того как он выбрал на стенде приглянувшиеся модели керамической плитки, к работе приступает дизайнер. При помощи программы она покажет клиенту, как будет выглядеть его комната, когда ее стены украсит выбранная им коллекция. Бывают случаи, что клиенты интуитивно понимают, что выбрали что-то не то. Часто покупатели решают украсить свою ванну какой-то определенной плиткой, а когда видят на экране готовый результат, то сами понимают, что ошиблись, и выбирают совершенно другую коллекцию. Дарья всегда рада помочь,  проконсультировав, как сделать правильный выбор.

Коллекция плитки ежегодно обновляется. Каждый год завод «Керамин» выпускает новую, а старую распродает. Поэтому к Новому Году в магазин приходит пора скидок. Новые образцы появляются на стендах обычно уже к маю.

Помимо плитки на складе всегда имеется наличие фуга, а так же клеевые смеси для плитки. Здесь можно приобрести «кераминовские» умывальники, унитазы и биде. Что касается последних, то продаются они с различными сливными-заливными механизмами. У покупателя есть выбор между русским и чешским производителем. Цена на вышеперечисленные товары, как у официального представителя. Так что не обязательно ехать из Логойска в магазины «Керамин» города Минска  или стройрынок в Уручье.

Большим спросом пользуются душевые гарнитуры и смесители для ванны с тропическим душем. Одним из ноу-хау являются яркие, разноцветные силиконовые краны, которые меняют направление струи. Они отлично впишутся в любой кухонный интерьер. Солидно смотрятся мойки и смесители из искусственного камня.

А то, чего нет, можно заказать. Все, что вам приглянется на официальном сайте «Керамина», уже завтра может лежать у вас дома и для этого не обязательно покидать пределы Логойского района.

Александр Климовец.