Новости
Молодежь идет голосовать
главное
57 дня(-ей) назад
2
4

Избирательный участок для голосования № 24 находится в Плещеницком областном училище олимпийского резерва, учащиеся которого будут выражать и уже выражают свое волеизъявление именно здесь – в стенах альма-матер. Все те, кому уже исполнилось 18 лет, а это учащиеся второго курса и несколько человек первого, с готовностью исполнят свой гражданский долг.

Однако даже такая важная политическая кампания, как избирательная, не может стать нарушить спортивный график будущих олимпийцев: многие из них сейчас находятся на соревнованиях, в том числе за пределами республики. Или готовятся к ним. Поэтому приходят на избирательный участок в удобное для себя время.

К примеру, первокурсники  Вадим Васильчик и Кристина Данилова проголосовали за свое будущее сегодня, 23 февраля.

– Для меня это очень важный и ответственный шаг, – призналась девушка. – Это мое первое участие в электоральной кампании, а потому, думаю, запомнится надолго.

– Сегодня мы проголосовали за наше будущее, – поддержал однокурсницу Вадим. – Надеюсь, что те депутаты, которым мы отдали свои голоса, будут активно работать на благо нашего училища и поселка в целом. Хочется, чтобы эти люди уделяли внимание и потребностям молодого поколения.

Подготовила Ирина Станкевич.
Фото Галины Белой.