Новости
Пьяное застолье закончилось дракой
главное
57 дня(-ей) назад
2
4

Вечером 21 февраля в РОВД поступил звонок о скандале, который произошел в одном из домов в д. Августово. Прибывшие на место происшествия участковый и наряд ППСМ обнаружили, что у мужчины, который участвовал в совместном распитии напитков с другими гражданами, резаная рана шеи. Кстати, все участники скандала находились в изрядном подпитии. 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Пострадавший даставлен в больницу, его собутыльницы отправлены протрезвиться. 

Как сообщили в райотделе Следственного комитета, после того, как женщины (а это были представительницы прекрасной половины человечества) протрезвели настолько, что смогли говорить, они пояснили следующее. 

Застолье было организовано супружеской парой, к участию в котором пригласили знакомую, женщину, скажем так, низкой социальной ответственности. В ходе распития спиртных напитков между хозяином и гостьей возник конфликт, в результате чего мужчина завязал драку. Гостья стала защищаться тем, что попало под руку. 

Под руку попал топор, которым она и саданула хозяину по шее. 

Вид крови несколько протрезвил ее, она поняла, что натворила и вызвала милицию.

К счастью, рана оказалась неглубокая. Уже к утру мужчина пришел в себя и покинул медучреждение.

После проведенной проверки следователями было принято решение не возбуждать уголовное дело по причине незначительности телесных повреждений.

Ирина Станкевич.