Новости
Логойчане приняли участие в областном туре конкурса «Новые имена Беларуси»
В минувшую пятницу в Узде прошел областной профсоюзный конкурс творчества трудовых коллективов Минской области «Новые имена Беларуси». Проходил он в двух номинациях «Декоративно-прикладное искусство» и «Сценическое творчество».
главное
959 дня(-ей) назад
2
4

Логойский район на конкурсе в номинации «Декоративно-прикладное искусство» представлял Николай Стрельченко. Работы из глины талантливого земляка, как оказалось, известны далеко за пределами нашего района и пользуются большим спросом.    

Всего на конкурсной выставке было представлено более 100 работ различных направлений: станковая живопись, графика, бисероплетение, резьба по дереву,  художественная ковка, флористика, скрапбукинг, лепка, керамика, вышивка и ткачество.

В номинации «Сценическое творчество» наш район представлял дуэт из работниц Логойской райветстанции Ксении Шкарадюк и Елены Киселевой, которые исполнили  песню Полины Гагариной «Навек». Логойский филиал «Белгосстраха» представила на конкурсе Александра Каролик, исполнившая песню «Аллилуйя».  Всего в вышеупомянутой номинации участвовали 25 номеров. Подробнее об этом событии читайте в субботнем номере нашей районной газеты.