Новости
Оставленный на трассе Минск-Витебск автомобиль BMW 520 обворовали
главное
146 дня(-ей) назад
2
4

В милицию обратился минчанин 1995 г.р., который рассказал, что 19 июня его автомобиль BMW 520 заглох на 86-м км трассы Минск-Витебск вблизи д. Литвичи. Отбуксировать неисправную машину к месту ремонта у мужчины не было возможности,  а потому  он решил оставить ее на обочине.

Прибыв на место более чем через неделю, 27 июня, хозяин авто обнаружил разбитое окно боковой двери, через которую неизвестные вынесли магнитолу, сабвуфер, 6 музыкальных колонок, обшивку, набор инструментов, декоративные колпаки, фары, радиатор и прочее имущество.

Общая сумма ущерба составила 2605 рублей.

Райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража). Максимальное наказание предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Начальник РОВД Дмитрий Милашевский заверил, что оперативными сотрудниками будут приложены все усилия по поимке злоумышленника. Однако на лицо факт личной беспечности владельца машины: человек фактически бросил свое имущество, а когда опомнился,  было уже поздно.

Лица, обладающие какой-либо информацией по данному происшествию, могут обратиться в милицию по телефонам 55-1-59 или 102.

 

 

Вячеслав Акульчик