Новости
«Умная» техника в рассрочку от «Белтелеком»
главное
166 дня(-ей) назад
2
4

Вот уже три года Логойский цех электросвязи, как собственно, и другие подразделения компании, работает под слоганом «Белтелеком – это не только связь» и  предлагает приобрести в рассрочку различную технику – от мелкой кухонной и игровых приставок до iPhone и электросамокатов. Об этом более подробно нам рассказала специалист по продаже Марина МАСЛОБОЕВА.

 

ЧТО МОЖНО КУПИТЬ

– Все началось 3 года назад с телевизоров и роботов-пылесосов. Мы предлагали своим клиентам приобрести данные товары в рассрочку, и это  стало пользоваться большим спросом.

Чуть позже ассортимент расширился: появились ноутбуки, планшеты, роутеры, кофемашины, электровелосипеды и электросамокаты, смарт-часы, умные колонки. Не так давно в продаже появились отличные новинки:   вертикальный пылесос, роботы-мойщики окон, которые помогут по уборке дома, а  электрогрили, соковыжималки, электросушилки – удачная находка для хозяек. Развлечь всю семью помогут игровые приставки и аудиосистемы. Что важно, ассортимент периодически меняется и пополняется.

А еще своим абонентам мы предлагаем рассрочку на приобретение мотоблока «Беларус» с дополнительной комплектацией (плуг, окучник, фреза).

 

РАССРОЧКА

– Удобно, что на сайте shop.beltelecom.by в разделе “Техника в рассрочку” представлены товары с просчитанным ежемесячным платежом. Так, к примеру, робот-пылесос обойдется вам от 36 рублей в месяц с рассрочкой на полтора года. За смарт-телевизор с доступом к интернету и онлайн-сервисами  с диагональю 43 дюйма вы можете платить по 66 рублей полтора года, за кофемашину с капучинатором – от 58 рублей в месяц, за электросамокат – от 70 до 95 рублей в месяц в зависимости от модели. Из линейки смартфонов можно найти для себя как бюджетный вариант, от 19,50 рублей в месяц так и более дорогой – iPhone за 165 рублей в месяц. А вот незаменимый помощник, практически друг и опора хозяйки, робот-мойщик будет самостоятельно натирать ваши зеркала и окна всего за 28 рублей в месяц.

 

КАК ОФОРМИТЬ

– Предложение действует для абонентов, которые пользуются услугами «Белтелеком» не менее 1 года. Оформить заявку можно на сайте beltelecom.by, а непосредственно рассрочку в сервисном центре Логойскго цеха электросвязи. Для этого надо прийти  к нам по адресу Логойск, ул. Тимчука, 1 с документом, удостоверяющим личность. Кстати, приобрести можно сразу несколько товаров. Проценты за рассрочку платежа не начисляются.

 

ДРУГИЕ УСЛУГИ

– Специалисты нашего центра проходят обучение, поэтому всегда могут дать исчерпывающую консультацию по предлагаемым товарам. Более того, крупногабаритные вещи мы поможем доставить вам прямо к дому.

Приходите за покупками на любой вкус, успейте стать их владельцами!

 

Записала Ирина Станкевич, «РК».

*** На правах рекламы.