Новости
В Логойск пришла сеть магазинов с продуктами и напитками по низким ценам
главное
119 дня(-ей) назад
2
4

В Логойске на Гайненском шоссе, 1 рядом с автостанцией открылся первый в городе магазин известной сети «Семь пятниц». На полках можно найти напитки из разных стран и продукты для гурманов. Многие позиции доступны по низким ценам.

Магазин «Семь пятниц» разместился в жилом здании у кольцевой развязки рядом с автостанцией. Посетителей встречает фирменная вывеска бордового цвета.

В магазине собрано свыше 3000 видов товаров. Больше всего здесь напитков, которые везут со всего мира. Друг с другом соседствуют марки из Италии, Франции, Испании, Германии, Армении, Грузии, Шотландии и Португалии. Рядом выставлены минералки, соки, нектары и «шипучки». Есть даже культовая вишневая газировка Dr.Pepper.

Продуктов тоже много. В холодильниках лежат колбасы, мясные нарезки, рыбные изделия и паштеты. Также можно присмотреть разные сыры: мягкие, плавленые и копченые. Для перекуса предлагают чипсы, сухарики и орешки, а на сладкое – печенье, конфеты, шоколад и вафли. Гурманов должны заинтересовать кокосовое молоко, испанские оливки, маринованный лук, соус песто и паста болоньезе.

Цены в магазине низкие. Так, крендели с солью Saltletts стоят 2,39 руб., пачка арахиса – 1,99, чипсы Lay’s – 3,39, шоколадка Fantola – 2,29, кукурузные палочки для детей – 1,79, а напиток Crazy Lazy – 1,55.

«Мы впервые открываем магазин в Логойске, но многие нас уже хорошо знают по столице. Наша миссия – предоставить жителям города богатый выбор качественных напитков из разных стран мира, а еще отборные продукты, которые ценим сами. Нас также отличают выгодные цены, которые нам удается обеспечивать за счет грамотно выстроенных процессов. Это позволяет покупателям экономить на повседневных покупках», – заверяют в сети «Семь пятниц».

В магазине также доступны подарочные сертификаты на 50, 75 и 100 рублей. Присутствует и предзаказ: можно позвонить продавцам и попросить собрать напитки и продукты.

Магазин «Семь пятниц» работает с 9.00 до 22.05 на Гайненском шоссе, 1 рядом с автостанцией.

«Семь пятниц» – быстрорастущая белорусская сеть. В нее входит более 100 магазинов по всей стране. В каждом из них представлены напитки высокого качества и продукты к ним. Цены на многие позиции – одни из самых низких на розничном рынке.

 

*** На правах рекламы.