Новости
Архив новостей
В ходе приготовления этих хот-догов "ни одна собака не пострадала"
главное
36 дня(-ей) назад
2
4

Как говорится, все новое – это хорошо забытое старое. Сегодня, 15 июня, в 10.00 в районе автостанции открылся киоск «Царские хот-доги».

Ноу-хау новой закусочной стал хот-дог «Сладенький». В него входят такие ингредиенты, как булочка, банан  (вместо привычной сосиски), фирменный сладкий крем, шоколадный топпинг, печенье «Oreo», драже «M&M» и посыпка. По словам работника заведения  Максима Дубровина, это авторское кулинарное изобретение.   

Ассортимент предлагается  довольно разнообразный. Здесь можно заказать такие хот-доги, как «Тигуаньский», «Мексиканский», «Классический», «Французский», а так же «Макси-бургер» и большую порцию картофеля фри. Из напитков тут приготовят  кофе, чай, пепси, ягодный морс.

Первые посетители рассказали, что на их заказ, состоящий из 4-х порций «горячих собак», ушло минут 6-7. Примечателен тот факт, что для изготовления своей продукции повар не использует микроволновку,  все булочки крафтовые, а вместо сосисок в большой бутерброд кладут колбаски.

Вполне привлекательно выглядит внешнее оформление закусочной, где не обошлось без чувства юмора его хозяев. На фасаде киоска красуется надпись «В ходе приготовления наших хот-догов ни одна собака не пострадала».

Александр Климовец , «РК».