Новости
TastyBurger открывается в Плещеницах
главное
166 дня(-ей) назад
2
4

На этой неделе в Плещеницах в бывшем кафе «Сузор’е» открывается филиал сети ресторанов быстрого питания «TastyBurger». В здании проводится косметически ремонт: нужно освежить интерьер и обновить все оборудование. Останутся неизменными яркая оригинальная барная стойка и «звездное» освещение. Ремонтом помещения занимается местная бригада Логойского филиала облпо.

Нам удалось пообщаться с начальником Плещеницкого подразделения Логойского филиала облпо Ниной Орловской.

— Что можно будет увидеть в меню?

— Решили остановиться на основных позициях, что приветствуются молодежью. Гамбургеры, картофель фри, наггетсы, луковые колечки, пирожные, кофе, коктейли, чай, холодные напитки, вечером можно пиво. Рабочий день планируется до 23.00, поэтому будет возможность для молодежи где-то посидеть, отдохнуть. Директор озвучил, что хочет добавить в меню пиццу. С удовольствием начнем ее печь, если найдем достойного специалиста.  Но пока не нашли, хотя предлагаем зарплаты такие же, как в Минске.

— Планируется ли смена оборудования?

— «Сузор’е» открывалось не так давно, поэтому мебель находится в отличном состоянии, так что мягкие кресла остаются. Холодильное оборудование обновится, будет стоять дополнительная витрина, чтобы привлечь людей, показать продукцию «лицом». А от старого оборудования будем избавляться. Привезут новые печи, фритюрницы, микроволновки и кофемашины. Поэтому, я думаю, работать тут будет одно удовольствие. Те печи, которые у нас остались от «Сузор’я», нерентабельны  — потребляют слишком много электроэнергии. Поэтому мы избавляемся и от них. Будут работать новые индукционные.

— Когда планируется открытие?

— До районных Дожинок надо успеть. Надеемся, что справимся. Хочется сделать подарок жителям Плещениц и гостям поселка к празднику.

— На улице можно будет покушать?

— Да, у нас есть зонтики и уличная мебель, будет открыто летнее кафе. Все есть! В планах сделать красивую площадку с навесами и ограждениями. Так что приглашаем всех на открытие!

Беседовала Полина Ёрш.