Новости
Милиция ищет вандалов
главное
287 дня(-ей) назад
2
4

Установленные на автодороге Логойск - Зембин новые остановочные павильоны в минувшие выходные были разукомплектованы. По сведениям РОВД за эти дни не стало защитного дорогостоящего оргстекла на 5 пунктах: Швабы, Кроква, Олешники и на двух - Молоди.

- Что характерно, щиты были сняты именно с тех остановок, которые находятся в стороне от населенных пунктов, - рассказал начальник отделения уголовного розыска  Виталий Залуцкий. - Мы предполагаем, что сделано это было именно ночью 1 июня, хотя заявитель указал временной промежуток с 30 июня по 4 июля.

В связи с этим сотрудники ОУР обращаются с настоятельной просьбой к тем, кто мог что-то видеть:

- Если вы заметили вдруг какой-то бус или универсал, или любой другой автомобиль в непосредственной близости от указанных остановок, позвоните нам по телефону 102 либо мне на городской 78-6-08, говорит Виталий Залуцкий. - Сейчас для нас важна любая информация. Обидно, что то, что одни делают на благо земляков, другие безжалостно уничтожают.

Напомним, что установка остановочных павильонов на протяжении всей указанной дороги была профинансирована местным меценатом, арендующим в Швабском сельсовете чать земель.

Ирина Станкевич.