Новости
В Плещеницах прошел отчетный концерт студии «Median Voice»
главное
326 дня(-ей) назад
2
4

Мероприятие состоялось в субботу, 27 мая. В нем приняли участие юные и взрослые артисты, которые занимаются вокалом у Романа Якубы. Концерт «Космос прием» стал для зрителей настоящим межгалактическим путешествием в мир музыки с остановками на планетах различных стилей и направлений. Изюминкой «отчетника» был виртуальный ведущий Вирон, в котором узнавался руководитель студии.

Действие на сцене началось с игры света и роботизированного закадрового голоса, после чего появились сами артисты. Первый номер они исполнили вместе с Романом Валерьевичем.

Проницательно прозвучала медленная композиция «Аллилуйя» в исполнении Артема Палкина, Виолетты Прудниченко и Виктории Островко. Они гармонично и трепетно исполнили, переведенный на русский язык всемирный хит Леонарда Коэна.

С интересным стилем, который сочетает в себе кантри и хип-хоп, познакомили зрителей младшие участники «Median Voice». 

Отличное владение техникой джазового скэта продемонстрировала Виктория Островко.

Стоит отметить, что после каждого номера зал оглушал артистов аплодисментами. Их продолжительности могут позавидовать даже звезды мировой величины. Активно зрители поддерживали талантливую молодежь и при помощи телефонов, включая фонарики.

Роман Якуба и его подопечные создали на сцене настоящее шоу. Артисты удивляли зрителей сценическими костюмами, декорациями, видеорядом и хореографией. За последнюю, как потом признался руководитель студии, полностью отвечал Артем Палкин. Именно он поставил все движения артистов в номерах.

Всего космический корабль совершил остановки на 16-ти планетах с различными музыкальными жанрами, среди которых были рок, поп, танцевальная музыка, джаз и др.

В заключительном номере также не обошлось на сцене без Романа Якуба. Он вместе с ребятами принял участие в исполнении микса из различных популярных песен.

Пользуясь случаем, талантливого руководителя поздравили участники студии и родители. Он также не остался в стороне и вручил дипломы вокалистам. Теплые слова в адрес педагога по вокалу прозвучали от начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Елены Селицкой. Она поблагодарила его за проделанную работу и за интересное и увлекательное путешествие в мир разножанрового вокала. 

Александр Климовец.