Новости
«Старый город» продлится до купели и дальше
Сегодня работники комхоза приступили к демонтажу старой плитки
главное
291 дня(-ей) назад
2
4

Как сообщила мастер по благоустройству Логойского комхоза Татьяна Карпейчик, пешеходная зона в стиле «старый город», которая в прошлом году была организована по улице Советской в райцентре от автостанции до поворота к "Беларусбанку", нынче будет продлена до до площади 8 Марта. Сегодня, 11 мая, рабочие организации уже приступили к демонтажу старой плитки. Работы ведутся сразу в двух направлениях: от универсама "Копеечка" (бывшего "Замкового") и от моста к центру.

По словам Татьяны Ивановны, в рамках благоустройства будут заменены также урны и скамейки: в зоне отдыха напротив гриль-бара «Улитка» и возле купели.

Кроме того, дополнительные скамейки будут установлены при подъеме на улицу Минскую и еще две на участке улицы Победы от гимназии до поселка Мелиораторов.

А уже на следующей неделе рабочие зеленого строительства комхоза приступят к озеленению города – на клумбы будут высажены однолетние цветы. Тем более, что погода наконец-то позволит это сделать: по прогнозам синоптиков, заморозков уже не предвидится. Более подробно об этом мы расскажем после начала работ.

Ирина Станкевич.