Новости
В Борисове прошло награждение победителей конкурса «Ученик года Минской области-2022»
В числе лучших ребят была и представительница Логойщины - гимназистка Екатерина Красовская.
главное
517 дня(-ей) назад
2
4

Торжественная церемония награждения победителей областного конкурса традиционно становится финальным мероприятием новогодней благотворительной акции «Наши дети». Это долгожданный и один из самых красивых праздников, героями которого являются лучшие из лучших учащихся центрального региона.

Участников мероприятия тепло приветствовал заместитель председателя Миноблисполкома Иван Маркевич. Он отметил, что более четверти века в стране проходит благотворительная акция «Наши дети». За эти годы она стала настоящим марафоном добра, символом бескорыстия и единения людей в современной истории Беларуси.

— Сегодня мы присутствовали на закрытии акции «Наши дети». Она приобрела масштабный характер — каждому ребенку в Минской области уделили внимание. Только около 100 должностных лиц, включая представителей облисполкома, посетили учреждения образования, школы-интернаты. Наши дети побывали на елке у главы государства, на балу Президента, на областной елке в Молодечно и на районных праздниках. Это здорово! Акция прошла, но мы на этом не останавливаемся и будем делать все, чтобы наши дети хорошо учились и радовали своими результатами. Хочу пожелать ученикам, педагогам, родителям мира, созидания, здоровья и самое главное, чтобы мы всегда любили свою страну, свою Родину.

Вместе с начальником главного управления по образованию Миноблисполкома Николаем Башко Иван Станиславович вручил победителям конкурса свидетельства, благодарственные письма для родителей, памятные значки, статуэтки, книги и сладкие подарки.

Очень серьезный отбор ребята прошли на районном этапе. Сегодня более сотни из них участвовали в финале и 25 — стали победителями в разных номинациях. В число победителей вошла и ученица логойской гимназии Екатерина Красовская. На сцену за наградами поднималась не только Катя, но и ее мама Анна Эдуардовна, которая является и педагогом дочери.

Соб. информ и по материалам "Минксой правды".