Новости
Новогодние подарки получили дети, воспитывающиеся в приемных семьях
главное
424 дня(-ей) назад
2
4

В четверг, 29 декабря, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Наталья Ярмош, главный специалист по охране детства управления по образованию, спорту и туризму Александр Ковзан и заместитель прокурора Никита Валюшко побывали в приемных семьях и исполнили новогодние желания детей.

Первым делом они посетили семью Заняковских из д. Корень. Там их ждали Тимур Лапицкий и Артем Синявский. Ребята загадали получить из рук Деда Мороза и Снегурочки конструктор и наушники. Ребята рассказали, что неплохо закончили вторую четверть. Тимур добился хороших результатов в настольном теннисе. Он, в составе школьной команды, занял первое место на районном первенстве по данному виду спорта и успешно выступил на областных соревнованиях, где завоевал третье место. Парни подготовились к визиту гостей и угостили их сладостями.

Одинаковыми оказались желания у двух сестер Валерии и Александры Дейнор, которых удочерила семья Кравченко из д. Михалковичи. Обе заказали у Деда Мороза беспроводные наушники. Старшая из сестер Валерия учится в 9 классе. Она рассказала, что собирается связать свое будущее с ветеринарным делом. Также девушка очень любит читать книги и помогает младшей сестре во всем, в том числе и в учебе.

Наталья Ярмош и Александр Ковзан заглянули и к детям, которые сейчас находятся на стационарном лечении в Логойской ЦРБ. Здесь они вручили сладкие подарки юным пациентам, которые стали возможны благодаря спонсорской помощи Белорусского детского фонда.

Александр Климовец.