Новости
Милицейский Дед Мороз поздравил ребятишек
главное
429 дня(-ей) назад
2
4

Следуя уже сложившейся традиции, сотрудники отдела внутренних дел Логойского райисполкома в рамках акции «Наши дети» и в канун Нового года вновь перевоплотились в сказочных персонажей и отыскали детей, которые искренне верят в Новогоднюю сказку!

Милицейские Дед Мороз и Снегурочка в исполнении оперуполномоченного отделения уголовного розыска Дмитрия Кранцевича и старшего инспектора по административной практике отделения ГАИ Елены Ткаченко при поддержке сотрудников группы кадров и инспекции по делам несовершеннолетних провели «новогодний рейд» по Логойскому району и г. Логойску. Самым нежданным, но в то же время удивительным стал визит сказочных героев в детский дом семейного типа Богдановичей в д. Гостиловичи, где воспитываются шестеро детей младшего школьного возраста. Каждый из них с удовольствием исполнил свой праздничный номер для Деда Мороза и Снегурочки, поводили хоровод вокруг нарядной елки. После этого каждому маленькому жителю дома достался подарок, приобретенный за счет средств офицерского собрания Логойского РОВД.

Не обошли стороной сказочные герои деток сотрудников милиции, которых посетили по месту жительства и вручили подарок, чем доставили неописуемую радость малышам.

Завершали свой «рейд» наши герои в административном здании РОВД, где уже действующие сотрудники пытались вспомнить новогодние стихи и песенки, за что получали от Деда Мороза и Снегурочки сладкие угощения.

Владимир Бутько,

заместитель начальника Логойского РОВД.