Новости
Уроженцы Крайска Павел и Илья Гузбанды поздравили ребятишек из многодетных, приемных семей
главное
431 дня(-ей) назад
2
4

Именно этим руководствуется уроженец д. Крайск Павел Гузбанд.

Мы уже писали о его финансовой (и не только финансовой) помощи в благоустройстве родной деревни. А в преддверии Нового года Павел вместе с братом Ильей решили поздравить ребятишек из многодетных, приемных, опекунских семей и детей-инвалидов.

Каждому из них братья Гузбанды – а это 20 семей – подготовили новогоднюю корзину с подарками. В ней – сладости, сувениры, игрушки.

– Всего при помощи спонсоров в этом году поздравим 25 семей из категории многодетных, приемных, малоимущих, – отметила председатель сельисполкома Ольга Анкуда. – И мы очень благодарны за оказанную помощь как Павлу Гузбанду, так и другим нашим спонсорам.

Арсению Селезнёву, к которому сегодня пришли Дедушка Мороз и Снегурочка, сегодня исполнился 1 годик. Его, как и его старшую сводную сестренку Алису взяли на воспитание местные жители родители Андрей и Анастасия Селезневы. Ребятишки не ожидали увидеть живых сказочных героев. И если Алиска смотрела на Дедушку Мороза широко раскрыв глаза, то Арсений, едва его мама спустила с рук, расплакался. Взрослые поспешили успокоить малыша.

– Вы знаете, это ведь – все эти поздравления и подарки – для малышей, особенно из малообеспеченных семей очень важны, – поделился своими мыслями меценат. – А от сознания того, что ты причастен к этому маленькому празднику становится теплее на душе.

 

Ирина Станкевич.