Новости
Подарки принимали острошицкие школьники
главное
432 дня(-ей) назад
2
4

27 декабря в рамках акции «Наши дети» в этом учебном учреждении прошла благотворительная рождественская ярмарка. Вокруг нарядной елки в спортивном зале были расставлены столы, которые ломились от сладких угощений, приготовленных ребятами вместе с заботливыми мамами.

-- Часть вырученных денег пойдет на поздравление детей с ограниченными возможностями, -- пояснила директор школы Ксения Вербицкая. – Это уже стало доброй традицией.

Заглянули на праздник и гости. Дети тепло встречали их задорными песнями и новогодними стихами.

А Степан  Журавлев, Павел Журавлев и Александра Табалевич подготовили мини-спектакль на рождественскую тему в жанре батлейки.

Понятно, что взрослые пришли к детям не с пустыми руками. Заместитель председателя райсовета депутатов Юрий Будько вручил документы на интерактивную доску, которую будут использовать в одном из кабинетов.

-- Сегодня благодаря вам мы на какое-то время вернулись в детство с его радостными переживаниями, -- сказал в своем обращении к школьникам Юрий Владимирович. – Желаю вам,  как можно дольше сохранять это ощущение. А еще -- всегда оставаться здоровыми, чтобы меньше тревог было у родителей. Постарайтесь во время каникул запастись зарядом энергии на новую учебную четверть.

Укрепить материально-техническую базу школы поможет подаренный местным сельисполкомом сертификат на тысячу белорусских рублей и переданный председателем Николаем Яновским вместе с пожеланиями успехов в учебе и осуществлении всех планов и задумок.

Директор школы поблагодарила гостей и родителей за ту помощь, которую они оказывают детям, имеющим возможность получать крепкие знания и развивать свои творческие способности, показывая высокие результаты в предметных олимпиадах, различных смотрах-конкурсах.

Валентина КОРЗУН.