Новости
Наша землячка приняла участие в кастинге шоу «Фактор.BY»
главное
447 дня(-ей) назад
2
4

Уроженка Плещениц Виолетта Прудниченко успешно прошла отборочный этап музыкального шоу талантов «Фактор.BY» и стала участницей этого телепроекта.

Вначале был предкастинг, где необходимо было петь акапельно. Задавали много вопросов, пытаясь зацепиться за интересные темы из жизни. После этого через три недели пригласили на съемки в «Беларусьфильм».

- Во время проведения кастинга я умудрилась заболеть гнойной ангиной, но деваться было некуда, нельзя было упускать шанс, - рассказала Виолетта. - Мои сопровождающие, руководитель Роман Якуба и коллега по вокалу Артем Палкин, поили меня чаем до самого выхода на сцену. Как назло, мою очередь администраторы пропустили и мне пришлось просидеть целых 12 часов в ожидании. К этому времени я состояла на 80 % из чая. Наконец-то меня позвали за кулисы, по очереди я была предпоследней, конечно же, волнение и мандраж исчезли за такой промежуток времени. Наоборот появилась мотивация выложиться по полной, чтобы не так было обидно. И, видимо, мне удалось удивить судей, раз они мне сказали «да».

Подробнее об участие в шоу Виолетта расскажет в субботнем номере "Роднага краю" 10 декабря 2022 года.