Новости
За 4 дня – 14 пожаров
главное
216 дня(-ей) назад
2
4

14 апреля  районные подразделения МЧС  7 раз выезжали на загорания сухой растительности в д. Фильяново, д. Михеды, аг. Задорье, аг. Косино,  аг. Швабы, д. Совденивичи, д. Горавец.  Установлено 4 виновных лица в поджигании сухой растительности. Они привлечены к административной ответственности.

Около полуночи 15 апреля в центр оперативного управления поступило сообщение о загорании надворной постройки в аг.Октябрь. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

В тот же день  двое граждан нарушили правила пожарной безопасности при сжигании мусора, что привело к загоранию сухой растительности. Около 15 часов в д.Мочаны дачница сжигала мусор, в результате чего выгорело поле площадью 25 соток.

Около 17 часов звонок в МЧС поступил из д.Слижино, где горожане, отдыхающие на даче, убирали придомовую территорию. В результате сжигания мусора загорелась сухая растительность. Виновные лица привлечены к административной ответственности.

На следующий день, около 11 часов, по этой же причине  загорелся  сарай в д. Троянец.

Немного позже спасатели уже мчались на выезд в д. Слижино, где горело поле на площади 2 га.

А в 19 часов пенсионер поджег мусор в д.Черный лес, в результате чего выгорела трава на площади 20 метров квадратных.

Вечером того же дня  произошел пожар в д. Малые Гаяны. В результате нарушений правил эксплуатации водонагревательного бойлера была уничтожена беседка.