Новости
Поздравили маму солдата
главное
498 дня(-ей) назад
2
4

Сегодняшнее утро для логойчанки Елены Харевич было вдвойне праздничным. Мало того, что она получила поздравления с Днем матери от троих своих сыновей, так и еще и встретилась с младшим из них, Никитой, которого не видела с мая, когда он принимал присягу.

Такой приятный сюрприз стал возможен благодаря военному комиссару района Юрию Шерстню и командованию 55-й автомобильной бригады в Жодино, где наш земляк проходит службу связистом. Никиту отпустили на три дня в увольнительную да еще и помогли поздравить маму.

Происходило все неожиданно для нее. В начале благодарственное письмо от командования части вручил женщине военком района. А потом обратил внимание собравшихся коллег Елены Петровны на то, что ее ожидает самый лучший для матери подарок.

Появление в дверях Никиты вызвало у логойчанки бурю эмоций. На ее лице читались и удивление, и смущение, и, конечно же, большая радость. А представьте, что чувствовали мать и сын, когда смогли наконец обняться…

У Елены Харевич уже второй сын проходит срочную службу. Поэтому она хорошо знает, как волнительно это для материнского сердца. Но как и старший его брат, Никита достойно несет службу и близкие могут им гордиться.

Татьяна Хабарова.