Новости
Отдел принудительного исполнения отметил новоселье
главное
607 дня(-ей) назад
2
4

Торжественное открытие обновленного здания по улице Тимчука, где теперь будет размещаться отдел принудительного исполнения Логойского района, состоялось сегодня, 5 июля. На праздник приехали почетные гости: министр юстиции Сергей Хоменко, заместитель председателя Миноблисполкома Денис Курленко, руководство района, представители духовенства.

Специально на торжество приехали артисты оркестра 30-й железнодорожной Краснознаменной бригады из г. Слуцк.

Обращаясь к коллегам, министр юстиции пожелал коллективу отдела достойно трудиться на благо Родины в новом, уютном, оснащенном качественным оборудованием здании.

– Безусловно, на праздник без подарков не приходят, – говорил Сергей Николаевич. – А потому разрешите мне от лица Министерства юстиции вручить Сертификат на передачу многофункционального устройства Kyocera. Искренне надеюсь, что он будет на пользу в работе сотрудников отдела.

Поддержал министра и Денис Курленко. Вручая подарки от Минского областного исполнительного комитета, Денис Николаевич сообщил, что местная власть всегда готова оказать всестороннюю поддержку и содействие в важном деле принудительного исполнения. И что новый дом для отдела, как и новая техника – еще одно подтверждение сказанному.

Работы по выполнению строительно-монтажных работ на объекте для размещения отдела принудительного исполнения производили ООО «Классик Строй Ремонт». За качественное выполнение компании объявлена благодарность от Министерства юстиции.

Руководитель общества Леонид Лойко в свою очередь передал символический ключ от здания руководителю отдела Анастасии Шило.

Поздравляя земляков с важным событием председатель Логойского райисполкома Александр Ласевич поблагодарил всех, кто принимал участие в ремонте и облагораживании здания, которое долгое время стояло пустующим, и высказал уверенность в том, что коллективу будет в нем комфортно работать.

Символическую красную ленточку перед входом перерезали министр юстиции Сергей Хоменко, заместитель председателя Миноблисполкома Денис Курленко и начальник отдела принудительного исполнения Анастасия Шило.

После этого гости праздника смогли ознакомиться с условиями, в которых предстоит теперь работать судебным исполнителям.

Там же иерей Александр Тарасевич провел обряд освящения обновленного здания.

Ирина Станкевич.