Новости
В Логойском Центре культуры прошел концерт ко Дню молодежи
главное
619 дня(-ей) назад
2
4

Сегодня вечером на сцене Логойского РЦК выступала группа «Jim B. Band» из Борисова.

В репертуаре звучали песни популярных исполнителей. И если в начале концерта публика была несколько зажата, то спустя пару песен благодаря потрясающей энергетике солистки Натальи, кто-то начал подпевать знакомые слова, кто-то зажигал на танцполе, а кто-то в такт музыке светил фонариками. И это было по-настоящему здорово!

Перед харизмой солистки не смог устоять ни один зритель. И даже дети, которые вместе с родителями пришли на концерт. Как только зазвучали знакомые ноты «Ягоды-малинки», на сцену поднялась 4-летняя логойчанка Иришка, которая в дуэте с гостьей исполнили хит.

Шестьдесят минут пролетели незаметно. И как-то грустно было уходить, поэтому без песни «на бис» не обошлось.

Уже за кулисами Наталья рассказала, что в этом же возрасте за конфету исполняла любимый бабушкин романс «У церкви стояла карета». А в 10 лет в деревне собрала полный зал и акапельно пела популярные в то время песни. Именно тот сольный концерт и дал толчок связать свою жизнь с песней. Девочка уговорила маму отвести ее в музыкальную школу. Затем были столичный колледж искусств, университет и … сольная карьера. Мечта сбылась!

Коллективу «Jim B. Band» всего пять лет, но несмотря на свой юный возраст, он имеет звание народного. Вместе с Натальей положительные эмоции дарили бас-гитарист Игорь Климко, за барабанной установкой – Алексей Гракович и несменный руководитель – Дмитрий Тулянкин (гитара).

Валентина Меняйло.