Новости
Новые магазины в Логойске открывают частники
главное
245 дня(-ей) назад
2
4

Недавно по улице Строительной в райцентре открылся продовольственный магазин, принадлежащий ИП Дмитрию Полякову. У него уже есть торговая точка в агрогородке Гостиловичи.

В помещении, куда теперь приглашает логойчан продавец «Фесави» Елена Мысливец, сначала был продмаг райпо, потом торговая точка одного из индивидуальных предпринимателей. Но по каким-то причинам они прекращали свою деятельность. Сейчас, когда в этом микрорайоне появилась новая многоэтажка, актуальность магазина вполне оправдана. И, конечно же, удобство ощутили жители окрестных домов, в первую очередь пенсионеры. Ведь теперь в любой день недели с 9.00 до 20.00 они могут купить свежий хлеб, молочные и мясные продукты, рыбу, сладости и многое другое.

Магазин женской одежды «Настиле» открыл накануне 8 Марта в  ТЦ «Логойск-сити» индивидуальный предприниматель Александр Соболь. Продавец Алла Навроцкая предлагает покупательницам добротные стильные товары белорусских и российских производителей широкого размерного ряда  и, что немало важно, по приемлемым ценам. Качественную и нарядную блузку можно купить за 20-25 рублей, платье обойдется в 45-55 руб. То же самое касается туник, юбок, брюк.

Валентина Корзун.