Новости
На витебской трассе перевернулась маршрутка. Трое пострадавших
главное
797 дня(-ей) назад
2
4

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси произошло в четверг утром на автодороге Минск – Витебск недалеко от д. Силичи. В в ОГАИ Логойского РОВД сообщили: 10 февраля, в 8.05 водитель микроавтобуса «Мерседес-Бенц Спринтер», двигаясь в направлении Логойска, неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные и метеорологическое условия, допустил занос транспортного средства и выехал на полосу встречного движения. В результате произошло опрокидывание.

В маршрутке находились 7 пассажиров. Трое из них получили телесные повреждения. 35-летняя минчанка, работница «Амкодор-Лесмаш», доставлена в больницу с переломом ключицы, где ей была оказана медицинская помощь, и отправлена домой на амбулаторное долечивание. У работника «Союз-Гранит», жителя столицы 1992 года рождения, диагностирована ушибленная рана кисти, у его 23-летнего коллеги – ушиб левой поясничной области.

Водитель в момент происшествия был трезв, дорожное покрытие обработано песчано-соляной смесью, видимость не ограничена. Что послужило причиной – предстоит выяснить следствию.

Ирина Станкевич.