Новости
16 марта в Логойском РЦКД выступит группа "Без Билета"
В преддверии такого события в культурной жизни города мы попросили ответить на несколько вопросов солиста группы: Виталия Артиста и концертного директора Артемия Доронкина.
главное
249 дня(-ей) назад
2
4

Немного расскажите об истории группы, о тех, кто сегодня входит в ее состав

Виталий Артист: В "Без Билета" всегда была особая семейно-дружеская атмосфера. Но сегодня в группе вообще лучшие люди страны, мультитаскеры, мультиинструменталисты, надежные компаньоны на гастролях и в путешествиях, умники и красавчики.  Приходите на концерт и убедитесь сами!

Насколько насыщен гастрольный график группы на данный момент и почему местом для своего выступления вы выбрали Логойск?

Артемий Доронкин: График выступлений в ближайшее время будет полностью посвящен презентации нового альбома «Маяк». Вот в Минске отстреляем большую презентацию и поедем по городам. Логойск уважаем, там живут поклонники хорошей музыки и люди с веселым темпераментом, как нам кажется.

Бывали ли раньше в Логойском районе? Если да, то какие были первые впечатления?

Виталий Артист: Бывали мы в Рио и Нью Йорке, на островах и на вулканах, но с замиранием сердца подъезжаем к белорусской Швейцарии, где все, как мы любим - и кратер, и мистика, и энергетика. 

С какой программой приедете в наш город? И в целом: чего вы ждете от зрителей и как считаете – чего зритель ждет от вас?

Виталий Артист: Везем, конечно, лучшие и совершенно новые песни, ждем развиртуализации и взаимопонимания со слушателями. Ждём взаимной подзарядки энергией, танцев и огня от людей, живущих среди самых колоритных пейзажей нашей страны.

На днях вы презентуете свой новый альбом «Маяк»? Расскажите самые интересные факты из истории его создания. «Фишка» этого альбома -- чем он отличается от предыдущих?

Виталий Артист: В целом по ощущениям «Маяк" будет более танцевальным и более глубоким по смыслу. Альбом получился особенный еще и по звучанию, и по стилистике. Ведь мы впервые писали его в "творческой лаборатории", то есть все вместе и в очень короткие сроки. Таким образом, в нем отразились все вкусы и характеры каждого из музыкантов. Также в альбоме будет совместный трек «Головою на Восток», исполненный с Таней Кушнер, соавтором наших песен на протяжении многих лет».

И немного несерьезных вопросов)))) Как вам такая весна?))

Артемий Доронкин: Прекрасная весна. Мы провели зиму в концертных заботах и приятных трудах над песнями, поэтому не успели заскучать. И теперь радуемся, что немного застали снегопады и сугробы. Может, еще с горки покататься успеем.

Что в жизни больше всего радует?

Виталий Артист: Радует заниматься любимым делом и находить отклик на свою музыку, путешествовать, находить время на друзей, костёр, танцы, замечать прекрасные детали в жизни, как медленно кружится снег или как кто-то вытоптал на реке имя любимой девушки.

Как думаете, что вы будете рассказывать своим внукам на пенсии?

Виталий Артист: Будем повторять все строго как наши дедушки, но с развитием - дадим покурить индейскую трубку, разрешим не спать до поздна и еще поиграть с лемуром, научим выживать без смартфонов и извлекать музыку из любых предметов будущего)

И сколько шагов вам осталось до покорения мира?)))

Виталий Артист: Мы не спешим, идём, летим, получаем удовольствие. Если взять количество шагов вокруг земли, и сделать столько же вверх по лестнице желаний до самого космоса, то это и будет наш путь.

Спасибо и ждем встречи!