Новости
Встреча женщин с мастерами преображения прошла накануне 8 Марта в ТЦСОН
главное
47 дня(-ей) назад
2
4

Обновление для каждой женщины начинается внутри: когда на душе тепло и радостно. Именно поэтому и мероприятие началось с работы с психологом. Специалист СПЦ Екатерина Абакунчик предложила каждой из присутствовавших дам задать себе три вопроса: каково мое внутреннее состояние, к чему я стремлюсь и в чем мой ресурс. Ответить можно было с помощью карточек. Женщине в декрете досталась картинка с огнем («Мне давно пора на работу»), следящей за весом – изображение феи с тонкой талией, стремящейся к спокойствию – уютный дом с камином и котом и т. д.

И все же преображение не бывает полным без внешнего обновления. Именно для этих целей специалисты ТЦСОН пригласили на встречу Татьяну Драгун и Лилию Белькевич с мастер-классом по правилам ухода за кожей и нанесению макияжа.

Специалисты рассказали, как правильно делать маски и пилинг для рук, как ухаживать за тонкой кожей губ и век, защитить лицо от вредного воздействия окружающей среды.

А потом было самое интересное – нанесение макияжа. Казалось бы, это так просто! Каждая женщина может накраситься за 10 минут. Но когда ты вникаешь в тонкости процедуры, то понимаешь, что многое делал неправильно.

Завершилось преображение выбором весеннего аромата.

Все участницы мероприятия получили подарочные сертификаты на мастер-класс, а от сотрудников ТЦСОН – травяной чай и букетики из конфет.

Ирина Станкевич. Фото автора.