Новости
Cельчане отдыхают в здравницах
главное
50 дня(-ей) назад
2
4

Как рассказала председатель райкома профсоюза работников АПК Алиса Курбанова, с начала года возможностью поправить здоровье в профсоюзных здравницах воспользовались на льготных условиях 12 сельчан, состоящих на учете в районной профсоюзной организации АПК.

– Я вернулась из санатория «Криница», расположенного недалеко от Жданович, – поделилась агроном ОАО «Косино» Раиса Лагуновская. – И осталась очень довольна проведенным там временем. В здравнице все продумано так, чтобы отдыхающий человек получил максимум нужных ему лечебных процедур. Это большой выбор физиотерапевтического грязелечения. Можно принимать различные ванны, душ-массаж. Порядка 6 процедур отпускается бесплатно. Остальные – по доступным ценам.

Как рассказала сельчанка, позаботились в санатории и о культурной программе. Особой благодарности заслуживает питание, калорийное, сбалансированное, вкусное, с правом заказа и замены блюд.

Особое внимание женщина акцентировала на том, что в белорусских здравницах есть возможность подобрать и срок отдыха, и набор лечебных процедур.

Валентина КОРЗУН.