Новости
Кто ходит в ФОЦ по воскресеньям
главное
71 дня(-ей) назад
2
4

Воскресенье – это тот выходной день, который большинство из нас привыкли проводить в кругу семьи. Однако ведь не обязательно оставаться при этом дома. Вот, например, спросите себя, как давно вы смотрели футбольный матч, присутствуя на нем лично, а не лежа у телевизора? Думаю, что многие давно не слышали раскатистое эхо от удара мяча. Если вы думаете, что зимой такой возможности нет, то глубоко ошибаетесь.

Например, в минувшее воскресенье в ФОЦ «Логойск» проходил матч чемпионата Минской области по мини-футболу.

В домашней встрече логойские футболисты принимали гостей из Несвижа и проиграли им. Но суть не в этом.

На таких матчах можно встретить постоянных болельщиков. Один из них -- Илья Белько.

Он не понаслышке знает, что такое футбол: и сам не раз выходил на поле. Илья и сейчас выступает за команду Логозы в открытом любительском чемпионате нашего района. Но он каждый раз приходит поддержать сборную своего района. Обычно делает это с сыном Глебом. Но в воскресенье юный спортсмен поехал на турнир по мини-футболу, где представлял Логойский район.

Частой гостьей на матчах районного и областного первенства является Дарья Шахлевич. Согласитесь, довольно необычное занятие для молодой девушки – час-полтора своего свободного времени посвящать просмотру футбола в ФОЦ «Логойск». Она призналась, что пришла поддержать супруга Вадима Реута, который выступает за команду Логойщины. А на районном чемпионате болеет за клуб «Юность», так как и за него играет ее муж. Дарья сказала, что раньше любила смотреть большой футбол по ТВ и болела за «Реал». Но сегодня у нее хватает времени только на посещение матчей команд Логойского района.

Для любителей менее эмоционального отдыха в ФОЦ «Логойск» работает бассейн. Одной из его постоянных посетительниц является Ольга Дубровская. Заниматься плаванием и гимнастикой в воде она ходит 3 раза в неделю. В воскресный день взяла с собой дочь Аню и подругу Марию Шершень.

Компания рассказала, что они не просто плескаются в воде, а выполняют ряд упражнений, которые разработали сами: тренируют отдельные группы мышц, подтягиваются на бортике.

Бассейн работает с понедельника по воскресенье ежедневно. Первый сеанс начинается в 12.00, а последующие в 14.00, 16.00, 18.00, 19.00 и 20.00.

Александр Климовец.