Новости
С помощью "Елки желаний" исполнились мечты детей
главное
109 дня(-ей) назад
2
4

Весь декабрь у наших земляков была возможность присоединиться к благотворительной акции «Елка желаний», которую проводил Красный Крест. Стараниями работниц магазина «Цветочный дворик» Натальи Ерш и Ирины Вербицкой появилась новогодняя елка с размещенными на ней пожеланиями шести детей с ограниченными возможностями, которые занимаются в группе ЦКРОР, действующей в детском саду № 4 «Лесная сказка» райцентра. Индивидуальный предприниматель Элла Шмея изготовила красочные объявления с приглашением принять участие в проводимой акции. И надо сказать, неравнодушных земляков оказалось не так и мало. На собранные ими средства для детей, посещающих центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, были закуплены акварельные и пальчиковые краски, наборы пазлов, цветных карандашей, пластилин, песок для лепки, гуашь, другие канцтовары, мягкие игрушки.

С присущим детям любопытством Никита Шнаревич и Павел Метельский сразу же принялись рассматривать врученные им и. о. председателя РК БОКК Натальей Вербицкой пакеты. Младший мальчишка получил желанное домино, а старший довольно быстро собрал картинку пазла, который заказывал Деду Морозу. 

Кроме этого в подарок вошли набор конфет, настольный коврик для рисования и набор смываемых фломастеров. Их также получили Артем Вашкевич, Александр Черкас, Виктория Шамко и Александр Макаревич.

Валентина КОРЗУН.