Новости
Виртуальная экскурсия по предприятиям и организациям Логойска
Часть ІІ.
главное
114 дня(-ей) назад
2
4

В поселке мелиораторов елку устанавливает Логойское ПМС. Не изменило традициям это предприятие и в нынешнем году.

Неподалеку находится печатная фабрика «ПолиПринт». Здесь с внешним украшением поскромничали, а вот в кабинетах красуются на стенах самодельные елочки из гирлянд. Есть и новогоднее дерево профильного характера. Сделано оно из обрезков втулок, на которые наматывается готовая продукция.

Двигаемся дальше и попадаем в территориальный центр, затем -- в районный центр гигиены и эпидемиологии.

В РЦГиЭ мы нашли вот такую небольшую живую ель, на ветвях которой расположились игрушечные пингвины и белоснежные шары, вершину дерева венчает красивая звезда.

В главном медицинском учреждении района к наступающим праздникам украсили холл возле кабинета гинеколога. Здесь под потолком можно встретить бумажных балерин, гирлянду, а на одном из столиков блестящую елочку, сделанную из мишуры.

Площадь 8 Марта оттеняет здание, в котором разместились два узла -- почтовой и электросвязи.

По предпраздничному уютно и светло не только в операционном зале УПС, который украшен всевозможной новогодней атрибутикой. Работники этой организации не забыли и о своих кабинетах. Инженер-электроник Алеся Сорокина установила на своем рабочем месте небольшую настольную елочку, украсила ее гирляндами. Также на ее окне появились праздничные занавески. Нарядно и в кабинете у кладовщика торгового отдела Елены Королик. Она, как и ее коллега, декорировала кабинет небольшой настольной елочкой, рождественским венком, гирляндами и елочными игрушками.

Если ехать в направлении Гостилович по улице Тимчука, то мы увидим еще три организации.

В Логойском лесничестве уже с порога работников и посетителей встречает яркая надпись «С Новым годом!».

Дополняют композицию электрические гирлянды, которыми украшена лестница на 2-й этаж, елочные игрушки, праздничные наклейки и вытинанки на окнах.

На одном из подоконников развернулась небольшая диорама на рождественскую тематику. Рядом с ней разместились пару аккуратных миниатюр, глядя на которые испытываешь трепет от грядущих праздников, как в детстве.

В райветсанции в фойе на первом этаж красуется искусственная новогодняя елка, украшенная электрическими гирляндами. Еще одна находится на 2-м этаже.

О том, что новый год не загорами, работникам МПМК-198 напоминает зеленая елка, которая висит над входом.

Внутри фойе на первом этаже расположилась шикарная новогодняя ель, высотой она практически до потолка. Это искусственное дерево оказалось не единственным декором. Потолки в здании украсили снежинками, шарами и балеринами, вырезанными из бумаги. Похоже, что последние в этом году входят в тренд, так как придают любому помещению эффект не только праздника, но и какой-то волнительной легкости.

Александр Климовец.

Фото Александра Климовца и Татьяны Хабаровой.