Новости
Виртуальная экскурсия по предприятиям и организациям Логойска
Часть І
главное
17 дня(-ей) назад
2
4

Логойск начинается с промышленной зоны. Поэтому первым делом мы заглянули туда, чтобы узнать, как создают праздничное настроение на местных предприятиях.

Три фармацевтических "гиганта" -- "Трайпл-Фарм", "АмантисМед" и "Лекфарм" выглядят так.

Больше всего постарались на «Лекфарме», сделав акцент на уличном украшении. Понятно, что лучше всего оно смотрится в темное время суток, но даже днем радует глаз. Вход в одно из помещений приобрел загадочный вид за счет иллюминации, а перед фасадом второго встречают стройные ели, сияющие огоньками.

Основным уличным украшением предприятий «Минавто» и «БеллаПак» стали растущие возле зданий ели, которые получили наряд из гирлянд. А внутри зданий – симпатичные елочки с притаившимися под ними загадочными персонажами, серебристые снежинки.

На «Амкодор-Логойск» проявили не только фантазию, но и умение воплотить ее в жизнь собственными руками.

Не обошлось без красавиц-елочек в фойе здания, больших шаров, спускающихся с потолка, имитированного камина с носками для подарков.

Но главной изюминкой стали миниатюрные копии выпускаемых на заводе погрузчиков.

Перемещаясь по улице Заводской, попадаем на территори. комхоза. Его работники также приложили немало усилий. Привлекают внимание вход в административное здание и светящаяся композиция из малых форм, установленных на заснеженных клумбах.

Заслуживает похвалы и внутреннее убранство кабинетов с претензией на оригинальность. Что еще примечательно, так это многообразие комнатных растений, которые сами по себе являются украшением любого офиса.

Ну а больше всего чувствуется праздник в детском окружении. Дошкольный центр развития ребенка «Лесная сказка» стараниями родителей, воспитателей и самих маленьких земляков превратился в сказку новогоднюю. Просто завораживающе выглядит здесь фотозона.

Не отвести глаз от тематической выставки.

А оформление каждой группы, начиная с гардеробных шкафчиков, поражает творческими изысками.

Но на то он и Новый год, чтобы радовать и удивлять.

Валентина КОРЗУН.

Фото Валентины Корзун и Татьяны Хабаровой.