Новости
В воскресенье состоялся автопробег "За Беларусь!"
Логойчане приняли в нем активное участие.
главное
22 дня(-ей) назад
2
4

Более десятка автомобилей под государственными флагами Республики Беларусь выехали из Логойска воскресным утром для того, чтобы присоединиться к республиканскому автопробегу "За единую Беларусь!". Точкой сбора был определен аэродром Липки Минского района, после чего все участники пробега единой колонной прехали по МКАД и вернулись в первоначальную точку. Здесь у них была прекрасная возможность пообщаться, отдохнуть, интересно провести время.

Логойскую колонну представляли самые различные люди. Так, к примеру, семья Конанович из Гайны поехала в полном составе.

– Мы всегда участвуем в таких мероприятиях, – говорит Вера Николаевна. – У нас есть свой флаг, который специально приобрели и используем его на автопробегах и митингах "За Беларусь!". Стараемся не пропускать ни одного.

Заместитель начальника РОВД Владимир Бутько также собирался ехать со всей семьей, но, как признался Владимир Викторович, это не получилось по независящим от него обстоятельствам. "И хотя выходные в последнее время по всем известным причинам у нас не такие частые, и находимся мы, что называется, на передовой, но принять участие в пробеге считаю для себя делом чести, – заметил логойчанин.

Логойчанин Александр Акулич выехал на пробег на стареньком УАЗике. "Мы с ним ребята немолодые, и прошли многое, – улыбался он. – И дальних дорог не боимся. Участвую в автопробеге для того, чтобы показать протестующей части населения, что нас много, что мы - за сильную и процветающую Беларусь, за стабильность и мир". 

Ирина СТАНКЕВИЧ.