Новости
Депутат Палаты представителей: «Любые проблемы можно решить в рамках правового поля»
главное
40 дня(-ей) назад
2
4

Посмотрите своими глазами, а не через призму кривых зеркал, что сделано и что предстоит впереди. Слушайте себя и свои сердца, а не чужие мнения. Взгляните на ситуацию трезво и задайте себе один-единственный вопрос: «А что будет дальше?». Находите место для конструктивного диалога, компромисса, взаимопонимания, согласия. Это прочный фундамент различных отношений — в коллективе, в семье, с властью, друзьями, в повседневной жизни. Они, как и все достигнутое, зарабатываются каждодневным трудом, годами, а потеряться могут за мгновение.

В истории есть немало примеров, когда удавалось разрешить казалось бы неразрешимые конфликты именно в форме диалога и поиска взаимных компромиссов.

Как депутат Палаты представителей я всегда готов выслушать своих земляков, помочь решить вам ваши проблемы – от коммунально-бытовых до законодательных. Совместно с представителями районной власти и лично провожу приемы граждан в городе и на селе, встречи с трудовыми коллективами. Задать мне вопросы вы также можете по электронной почте vabishche-vich@house.gov.by.

Я призываю всех слушать и слышать друг друга. Я призываю всех к миру. Каждый человек хочет мира, добра, благополучия в своей семье. Так пусть они будут и в нашей стране.

Петр Вабищевич,
депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.