Новости
На Логойщине уже 7 экипажей комбайнеров-тысячников
Лидирует Сергей Рудак из СК "Логойский".
главное
42 дня(-ей) назад
2
4

По состоянию на 11 августа рубеж в тысячу намолоченных тонн превысили 7 хлеборобов. На счету Сергея Рудака из СК «Логойский» было 1547 т, немногим меньше у комбайнера СК «Трайпл-Агро» Анатолия Симанькова – 1523 т. Третье место принадлежало Владимиру Бурковичу из ООО «СНБ-Агро». Еще два тысячника работают в СК «Логойский» -- Андрей Синюкович и Владимир Даниленков, в СХЦ «Гайна» это Евгений Лукшиц, а в ОАО «Нестановичи-Агро» -- семейный экипаж в составе отца и сына Леонида и Ильи Курак. Близкими к заветной цели были Максим Кульпекша из ОАО «Косино», Александр Шавлюго из ООО «СНБ-Агро» и Андрей Паплевка из ОАО «Хорошее».

Более тысячи тонн хлеба перевезли с полей на зерносушильные комплексы 14 водителей. В лидерах оказались Михаил Ярошевич из СК «Логойский» (1837 т), Евгений Калясень (1623 т) и Юрий Черторицкий (1516 т) из ОАО «Хорошее», Александр Синюкович (1532 т) из СК «Трайпл-Агро».

Наибольшее количество зерна довели до кондиции машинисты сушильных агрегатов ООО «СНБ-Агро» Олег Гражуль и Виталий Зинькевич, Святослав Ревяко и Владимир Гринцевич, а также Иван Яцков и Алексей Смолик, Леонид Каборда и Василий Прачковский из СК «Логойский».