Новости
На участки приходят семьями
главное
52 дня(-ей) назад
2
4

Логойчане Алиса и Руслан Курбановы пришли проголосовать вместе со старшим сыном Романом. Как отметили земляки, они всегда участвуют в таких важных политических кампаниях, как выборы, считая это своим долгом как граждан Беларуси.

На вопрос, чего ждут логойчане от избранного президента, глава семьи ответил так:

-- Важно, чтобы все у нас было доступно -- и образование, и здравоохранение, и другие социальные блага. Конечно же, и зарплаты должны быть достойные у людей. А еще все в стране должны жить по букве Закона.

-- А я хочу быть уверенной, что мои дети смогут спокойно ходить по улицам, что в Беларуси не будет каких-то катаклизмов, -- заметила Алиса Альфредовна.

Такого же мнения и другая чета -- Хмельницких. Как и для многих людей их возраста, выборы -- это важное, во многом даже праздничное событие. Не зря же пришли эти логойчане на участок не только для того, чтобы проголосовать, но и послушать выступление артистов Гостиловичкого сельского центра культуры.

Вместе с супругой пришел на Логойский избирательный участок № 6 народный мастер Беларуси Иван Романчук. Его половина, Татьяна Семеновна, рассказала, чтоо для их семьи участие в избирательной кампании - долг чести.

- Это так важно придти на участок и сделать свой выбор, - говорит женщина. - Важно понимать, что от гражданской позиции каждого из нас зависит будущее государства. 

Татьяна Хабарова, Ирина Станкевич.