Новости
Читайте в газете "Родны край" 18 июля 2020 года
главное
18 дня(-ей) назад
2
4

Пра шматдзетную сям'ю залатога медаліста

За минувшую неделю пожаров зафиксировано не было. Однако, жители Логойского района 4 раза обращались к спасателям по причине ликвидации гнезд жалоносных насекомых. Как избавиться от них, читайте в субботнем выпуске газеты.

Сегодня завершилась первая трудовая неделя для 8 несовершеннолетних ребят, которые стали помощницами и помощниками воспитателей в детских садиках райцентра. Своими впечатлениями делиться логойчанка Мария Попучеева.

Имена логойской семьи Ходосевич увековечены на Стене Памяти в Аллее Праведников в Яд –Вашем в Иерусалиме. За что? Читайте об этом в газете.

Необычный сад-водоем есть в деревне Вепраты. Водяные лилии на дачной усадьбе Тамары Гатальской появились практически вместе с выкопанным там прудом.

В прошлом году Острошицкий сельсовет был признан лучшим в нашем районе. Это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству его руководства с местным населением. Положительный импульс развитию этой территории придал молодой и перспективный председатель сельисполкома Иван Мокшин. Беседа с ним -- в свежем номере "районки".