Новости
Сотрудники РОВД И РОЧС нашли потерявшуюся в лесу пенсионерку
главное
18 дня(-ей) назад
2
4

Около полуночи в ночь с 15 на 16 июля в оперативно-дежурную службу Логойского РОВД поступило сообщение от жительницы Минска. Она рассказала, что ей позвонила 72-летняя знакомая и сообщила, что по пути на свою дачу в садоводческом товариществе «Чаровница» Логойского района она потерялась в лесу. Где конкретно находится, пояснить не смогла.

В район деревни Великие Бесяды для поиска пожилой женщины выбыли сотрудники Логойского РОВД, оперуполномоченный ГБЭП капитан милиции Илья Гринкевич совместно с участковым инспектором милиции ООПП майором милиции Андреем Отвалко. Помощь сотрудникам милиции оказывали представители Логойского РОЧС.

Через несколько часов поисков в лесу возле деревни Малые Бесяды пенсионерку нашли сидящей под деревом. Выяснилось, что около 21 часа она ехала на маршрутке из Минска на дачу. Женщина перепутала остановки, выйдя рядом с д. Малые Бесяды, а не в д. Великие Бесяды. Пройдя через деревню, она пошла по дороге, однако заблудилась в лесу, самостоятельно из которого выйти не смогла. После чего обратилась за помощью.

Пенсионерка в медицинской помощи не нуждалась, поэтому милиционеры на служебном авто довезли ее до дачи. Пожилая женщина поблагодарила сотрудников, участвующих в ее поисках, за оказанную помощь.

Видео спасения можно посмотреть здесь

По материалам УВД Миноблисполкома.