Новости
Эвакуатор в Логойске. Эвакуация авто
Перевозка авто и автопомощь на дороге. Эвакуатор в Логойске, Минске, Жодино, Борисове и иных городах Минской области.
главное
133 дня(-ей) назад
2
4

Автомомощь и эвакуация автомобилей в Логойске

Через этот горд проходит крупная автомобильная трасса М3, которая идет на Полоцк либо Витебск и далее в РФ. Кроме того, сказывается и близость к Минску - грузовые и легковые машины можно встретить на дорогах Логойска и вокруг него и днём, и ночью. Увы, случается, что они выходят из строя - это ведь техника, такое бывает - или попадают в ДТП - от подобных ситуаций, увы, на сто процентов уберечься нельзя.

Тогда немедленно возникает проблема - нужно, чтобы транспортное средство максимально быстро было пригодно к дальнейшему использованию. Поэтому каждый эвакуатор в Логойске активно работает и модифицируется функциональным оснащением. Опытные сотрудники рады принять заказ и немедленно отправиться его выполнять.

Вот лишь некоторые задачи, которые может выполнить эвакуатор в Логойске:

  • Техническая помощь непосредственно на дороге. Это возможно, если поломка относительно несложная и ремонт можно выполнить на месте. Дело в том, что водитель даже если и имеет с собой инструмент и запчасти, но предугадать, что именно случится, он не может. Нужные приспособления могут оказаться у команды, да и опыта им не занимать.
  • Транспортировка автомобилей, попавших в ДТП. Для этого нужен немалый опыт -ведь прежде, чем просто зацепить машину и оттащить её, нужно провести множество подготовительных работ и обязательно убедиться, что все детали закреплены надёжно. В противном случае можно создать ещё одно ДТП.
  • Доставка автомобиля клиента на СТО. Выбор всегда за заказчиком услуг: можно обратиться на ближайший сервис, а можно на какой-то конкретно. Например, если поломка специфическая и для её устранения требуется наличие определённого оборудования. Одни станции расположены дальше, другие ближе, но эвакуатор в Логойске доставит аварийный транспорт на необходимое СТО.

Так или иначе, круглосуточно и весь год, вне зависимости от даты на календаре, времени на часах и погоды за окном, эвакуатор в Минске, Логойске и иных городах Минской области готов оказать помощь тем водителям, которые в ней нуждаются. Главное - обратиться любым доступным способом (чаще всего - по телефону или через веб-сайт).

На правах рекламы.