Новости
05.04 В стране и мире
Участие в съемках сериала «Сваты-7» приняли логойчане
главное
56 дня(-ей) назад
2
4

Съемки седьмой части всеми любимого сериала начались в январе в Минске и его окрестностях. На этой неделе на столичном стадионе «Трактор» и в парке 50-летия Октября снимали сцену Масленицы. Там среди массовки можно будет увидеть лица наших земляков: молодых инвалидов, посещающих отделение дневного прибывния территориального центра, -- Татьяну Вырыпаеву, Александра Жилинского и Сергея Сергеева, а вместе с ними – заведующую отделением Татьяну Киселеву.

– Заявку на участие мы подавали заранее, – рассказывает Татьяна. – Режиссер просмотрел фотографии и утвердил наше участие в сцене.

Ребятам выпала роль масленичных артистов на народном гулянии, куда, по задумкам сценаристов, попадают и главные герои сериала. По словам Татьяны Киселевой, ее подопечные с обязанностями справились на отлично.

– Мы попробовали и у нас получилось. Теперь хочется поработать в массовках и с некоммерческими организациями – официально по договору подряда. Во-первых, такой вид занятости приносит ребятам хоть и небольшой, но дополнительный доход, а во-вторых, позволяет почувствовать себя полноценными членами общества.

Ирина СТАНКЕВИЧ.

Фото предоставлено ОДПИ.