Новости
В Логойске снимают кино
главное
203 дня(-ей) назад
2
4

Не в первый раз в нашем райцентре звучит команда «Камера! Мотор!». На этот раз внимание работников киноиндустрии привлекли бараки напротив спортивной школы, в которых когда-то располагалась графская конюшня.

Сейчас здесь студия «Беларусфильм» снимает сцены для детектива «В поисках ангела». Главные роли в ленте исполняют Артем Бородич и Валерия Мельник.

По сюжету оперативный сотрудник райотдела милиции и детский психолог расследуют исчезновения и гибель подростков. Они приходят в детский дом, закрытые двери которого скрывают много тайн и драматичных историй воспитанников, лишенных любви и беззаботного детства.

Во время нашего визита на съемочную площадку актеры готовились к съемкам внутри помещения. По сценарию в одном из них они находят труп девочки.

Режиссер Игорь Четвериков рассказал, что его команда задержится в Логойске на пару дней. Следующей локацией для кинематографистов станет пространство вблизи райисполкома. Перед командой стоит задача показать зрителю собирательный образ белорусских райцентров. Так что съемками в нашем городе проект не ограничится.

- Лично я в Логойске снимаю уже в четвертый раз. Здесь хватает живописных мест, которые отлично смотрятся в кадре, – рассказал Игорь Витальевич.

Увидеть 4-серийную картину можно будет уже этим летом. Следите за программой телепередач.

Александр Климовец.