Новости
День подписчика прошел в Логойском РУПСе
главное
366 дня(-ей) назад
2
4

В Логойском отделении связи к 11 часам выстроилась очередь из числа желающих оформить подписку. Проводила ее оператор Евгения Шинкевич, которая каждому посетителя, на чье имя заполняла абонемент, вручала небольшие сувениры от «Белпочты». Не обошлось и без подарков от районной газеты. Кстати, «Родны край» был практически в каждой квитанции. С подписчиками-логойчанами пообщались и мы.

Надежда Щербович: Сколько поменялось почтальонов на нашей улице, уже и не сосчитаешь. А с газетами мы не расстаемся долгие годы. Ведь в них – самые свежие новости. Поскольку сама я из Крайска и не так часто могу туда съездить, то порой именно из "районки" узнаю о том, как живут в моей деревне. Особенно радует, когда вижу лица земляков на страницах газеты. Радует, что хорошеет наш Логойск, строится и благоустраивается. И у нас на Строительной многое изменилось за этот год: вырос красивый дом, появились новые тротуары. Хочется верить, что в следующем году райцентр станет еще более уютным, а об этих добрых преобразованиях напишут корреспонденты. Ведь всегда приятнее читать о хорошем.

Алла Синюкович: Выписываем «районку» с 1966 года и прочитываем каждый ее номер от корки до корки. Интересно нам все: кто в районе родился, кто отмечает юбилейные даты и даже рекламу изучаем внимательно, ведь иногда среди объявлений отыщешь нужное для себя. Нравится мне лично приложение «Логойчанка». Но хотелось бы побольше информации о здоровье, о здоровом питании и о блюдах, которые, например, можно готовить для диабетиков. А вообще газета нравится, потому пожелаю коллективу вдохновения, здоровья и благополучия.

Галіна Міхайлава, лагайчанка: Хачу, каб ў “раёнцы” часцей  друкаваліся артыкулы на беларускай мове, каб больш было публікацый на гістарычную тэматыку, краязнаўчую. А яшчэ хацела б нагадаць, што сапраўдны патрыятызм выхоўваецца на канкрэтных справах. Напрыклад, землякам патрэбна было б задумацца над тым, каб у Лагойску з’явілася вуліца нашага славутага земляка Ніла Гілевіча.

Записала Елена Харевич.

Фото Александра Климовца.