Новости
Как сложился июль для логойских футболистов
главное
243 дня(-ей) назад
2
4

Одна позиция отделяет логойских футболистов от плей-офф. Следующую игру они проведут с клубом из Дзержинска «Ливадия–Юни». Сейчас соперники находятся на второй строчке в таблице группы «А».

В июле же логойчане принимали другую команду из Дзержинского района. Наши спортсмены начали игру уверенно и первыми забили гол в ворота нынешнего лидера группы «А». Но вскоре Павел Быцкевич получил от арбитра красную карточку и отправился на скамейку запасных. Его удалили за то, что он прервал рукой перспективную атаку соперника. Вдесятером нашим игрокам было сложно противостоять натиску гостей и они пропустили два мяча.

Следующим испытанием для логойских футболистов стал матч в Крупках. Команде из этого района они проиграли. После первого тайма счет на табло был неутешительным:  4:1. Во втором тайме логойчанам удалось забить три мяча, но и хозяева отличились одним точным ударом в ворота. Итоговый цифры после финального свистка -- 5:4 в пользу крупчан.

В последнем матче нашим футболистам наконец-то удалось прервать черную полосу поражений. 28 июля на стадионе в логойском парке они принимали команду «ДЮСШ–4» из Молодечно. После первого тайма счет был 1:0 в пользу гостей. Но во втором отрезке встречи нашим игрокам удалось перехватить инициативу. Дублем в ворота соперника отличился Павел Ляхнович, его успех закрепил Павел Глушаков. Итоговый счет встречи 3:1 в нашу пользу.

Полученных 3 очка позволили логойчанам подняться на пятую строчку в турнирной таблице. На данный момент от выхода в плей-офф их отделяют лишь 4 очка.

Александр Климовец.