Новости
В субботу в агроэкотуристическом комплексе «Белый Лось» гуляли Масленицу
главное
128 дня(-ей) назад
2
4

Агроэкторустический комплекс «Белый Лось», который находится в д. Кроква, 9 марта принимал гостей. Поводом для веселья стала широкая Масленица. На мероприятии присутствовали школьники из Гастилович, семья  Литвяковых из дома семейного типа. Об их доставке на комплекс позаботилась администрация, которая выделила для этих целей микроавтобус. Не остались в стороне жители близлежащих населенных пунктов и логойчане, решившие выбраться за город и отдохнуть семьями на свежем воздухе.

Развлекали гостей скоморохи. Также на основной площадке, возле озера был замечен черт, похитивший Солнышко.

Развлекательная программа была насыщенной и интересной: проводили командные конкурсы,  водили хороводы, пели песни.

Работало множество игровых площадок. Каждый имел возможность попробовать себя в хоккее «по-белорусски», боях мешками, гонках в бутафорских сапогах, метании колец и профессиональном дартсе, стрельбе из арбалета и пневматических ружей. Смельчаки  могли прокатиться на квадроцикле, но только в роли пассажира.

 

Как известно, отдых на свежем воздухе пробуждает аппетит. Для гостей был организован фуд-корт, где можно было отведать свежего шашлыка, блинов, драников и наваристой ухи.

Удивила гостей и огромная трехметровая ростовая фигура медведя. На протяжении всего мероприятия гости без устали делали селфи. Веселились все  от мала до велика. Приятным сюрпризом в конце праздника стали подарки в виде фирменных зеленых кепок с логотипом комплекса.

Aлександр Климовец, «РК»