Новости
17.05 Новости
Заявления о пропаже двух человек поступили в Логойский РОВД в минувшие выходные
главное
91 дня(-ей) назад
2
4

В субботу, 16 февраля, заявление о пропаже 15-летней дочери поступило от жительницы деревни Гостиловичи. Звонившая в Логойский РОВД женщина сообщила, что ее дочь-старшеклассница пошла гулять с подругами, но домой не вернулась. Как она пояснила, в январе с ее ребенком уже была похожая история. Тогда девочку нашли у знакомых в Ивьевском районе Гродненской области. 

На этот раз правоохранители решили действовать по старой схеме и обратились к гродненским коллегам. "Потеряшку" снова нашли по прежнему адресу. Правда, домой она пока не доехала. 

А вот поиски 34-летнего жителя деревни Янушковичи продолжаются до сих пор. Как известно, 15 февраля мужчина отправился в родильный дом Логойской ЦРБ, чтобы навестить свою гражданскую жену с маленьким сыном. Только до конечного пункта новоиспеченный отец не добрался, хотя, по словам свидетелей, вышел из автобуса на автостанции в райцентре. Прождав мужа двое суток, женщина забила тревогу. Как сообщили в Логойском РОВД, сейчас ведется поиск свидетелей или знакомых сельчанина, которые могли бы хоть что-то рассказать о пропавшем.

Елена ХАРЕВИЧ.