Новости
Новый торговый объект открылся в Логойске
главное
257 дня(-ей) назад
2
4

Застройщиком небольшого торгового центра площадью почти 300 метров квадратных, расположенного по улице Победы рядом с "Логойским пассажем", выступила индивидуальный предприниматель Ирина Жуковская. Возведено здание с целью сдачи в аренду другим частникам. Сегодня в новом помещении уже открылись 3 торговые точки. Две из них переселились в этой место из ТЦ «Логойск-сити».

Самый большой павильон на 78 «квадратов» у ИП Ходасевич. Здесь предлагают хозтовары, бытовую химию, семена, удобрения, грунты, а также корма для животных.

-- Это пока еще не все, -- рассказала хозяйка. – Совсем скоро к представленному ассортименту добавятся обои, фотообои и сопутствующие им товары. Поэтому надеемся, что спрос на нашу продукцию будет высокий, ведь, по сути, она в городе представлена не так широко.

 

 

Через стенку разместились витрины магазина «Узория» крупной сети, торгующей товарами для рукоделия. Их ассортимент уже знаком логойчанам, поскольку аналогичный магазинчик работал в «Логойск-сити».

Как рассказала продавец, такого большого выбора пряжи еще нужно поискать. Да и цены на нее довольно демократичные, ведь работает учредитель напрямую с турецкими производителями. Таким же образом сотрудничают и с поставщиками тканей. Всегда пригодится рукодельницам и фурнитура ( в Логойске ее больше нигде не купишь), нитки для шитья и прочие необходимые вещи.

-- Скоро мы оформим витрину с товарами для творчества, -- добавляет продавец.

С улицы Минской переселился в новый ТЦ и магазин сотовой связи «Велком», которым владеет ИП Казимирчик. Кроме телефонов – от бюджетных до смартфонов популярных марок – в продаже имеются аксессуары к ним, а также компьютерная периферия.

-- Товар мы предлагаем как за полную оплату, так и в рассрочку, кредит, -- рассказала продавец-консультант Людмила Бутько.

По предварительным данным, второй этаж будет отведен под товары из Средней Азии. Здесь будущие арендаторы пока готовят помещения.

Елена ХАРЕВИЧ.