Новости
Длинные ресницы и обворожительный взгляд,
или Как я выбирала тушь отечественного производителя
главное
278 дня(-ей) назад
2
4

Все началось до банального просто: как-то во время утреннего ритуала восстановления лица по контурам черепа обнаружила, что у меня заканчивается тушь для ресниц.

Вооружившись знаниями, почерпнутыми на сайтах белорусских косметических компаний, отзывами в сети и рекомендациями подруг  отправилась по магазинам косметики.

В основных специализированных торговых точках – «Миле» и «Острове чистоты» представлен ну о-о-очень широкий ряд средств компании LUXVISAGE. Самая популярная по мнению пользователей сети – XXL – имеется в нескольких вариантах: удлиняющая, объемная, с эффектом разделения. Производитель предлагает использовать ее для подчеркивания природной красоты и коррекции взгляда.

Еще одна пользующаяся спросом тушь этого же бренда – Killer. Нам обещают, что при использовании данного продукта взгляд будет кокетливым и обворожительным. Если же говорить более серьезно, то уникальность ее в щеточке с щетинками, на концах которых имеются микроскопические пузырьки. Именно эти пузырьки способствуют тому, что реснички при окрашивании не склеиваются, а остаются каждая отдельно.

Есть у этого производителя и еще одна «супертушь», которую, к сожалению, днем с огнем не сыскать: MIXX. Высокое качество ее отмечают не только белорусские визажисты, но и мировые.  

Совсем чуть-чуть меньше, чем «Люкс Визаж», представлена в магазинах линия косметики  Relouis. Что нам предлагает эта компания для того, чтобы ресницы были длинными и пушистыми, а взгляд мечтательно-манящий?

Как и конкуренты, маркетологи Релоуи прибегли к уловке с обозначением объема: тушь XXXL самая популярная у этого производителя. Среди отзывов – только восторженные и позитивные. Скажу честно: когда-то была такая и у меня. Вполне приличная на свою стоимость.

Есть в “Миле” “пышные реснички” от этого же производителя. Она уникальна формой щеточки, которая не только красит реснички, но и подкручивает их. А если нанести эту тушь в несколько слоев, то она хорошо подчеркнет глаза при вечернем макияже. И это тоже, кстати, проверено.

Себе я купила тушь capsule на силиконовой основе. О качестве пока ничего сказать не могу, но коллега настоятельно рекомендовала приобрести именно ее.

В магазинах косметики представлены также туши компаний EVELINE и Belor Design. Продукцией первой из них не пользовалась никогда, поэтому нічего конкретного сказать о ее качестве не могу. А вот тушь extreme в желтом флакончике очень даже достойна внимания. Густая мягкая щеточка и не очень плотная консистенция позволяет накрасить глаза почти профессионально.

Продукцию флагмана белорусской косметики – компании «Белита» нашла только в магазине ООО «Офалина-Ф» (в цокольном этаже КБО). И то, только в одном экземпляре. Продавец данной торговой точки пояснила, что косметику, в целях недопущения просрочки годности, они закупают мелкими партиями, но в наличии туши «Белита», как и «Люкс Визаж» тут есть всегда.

Так что если кто-то из читателей отдает предпочтение какой-то конкретной фирме, а не экспериментировать, как я, – в Логойске можно найти продукцию практически любой.